Páginas

jueves, 2 de marzo de 2017

Fwd: BOLETA DE NOTIFICACIÓN CON AUTO DE INADMISIÓN DE RECLAMO


 
"Dios concede la victoria a la constancia"

---------- Mensaje reenviado ----------
De: SERGIO ALVAREZ <mata.gato9999@gmail.com>
Fecha: 2 de marzo de 2017, 20:00
Asunto: Fwd: BOLETA DE NOTIFICACIÓN CON AUTO DE INADMISIÓN DE RECLAMO
Para:


BUENAS TARDES A TODOS LOS EDUCADORES TITULARES, JUBILADOS Y PENSIONADOS DELA GOBERNACIÓN DE VARGAS.

HOY EL COMANDO INTERSINDICAL DE LA EDUCACIÓN EN VARGAS DECIDIÓ INTRUDUCIR ESTE RECLAMO EL LUNES 13 , 8AM EN LA INSPECTORIA DEL TRABAJO ACOMPAÑADO DE LOS RECIBOS DE PAGO  DE MES DE NOVIEMBRE Y LA FOTOCOPIA DE CÉDULA DE C/U DE USTEDES.  LOS RECLAMOS DEBEN SER PERSONALIZADOS COMO LO DICE EL AUTO ANEXO EMITIDO POR LA INSPECTORIA DEL TRABAJO. PARA OBTENER EL RECIBO DE PAGO DEBEN APERSONARSE A MANOA PISO 3 Y LLEVAR UN PENDRAI PARA QUE SE COPIEN O ENVIAR DESDE SU EMAIL UN CORREO ELECTRÓNICO DIRIGIDO A:  nomina.recibos2016@gmail.com SOLICITANDO LOS 2 RECIBOS DE PAGO DEL MES DE NOVIEMBRE. ANEXE SUS DATOS PERSONALES Y CÓDIGO DE EMPLEADO. "ANEXAMOS EL AUTO DE INSPECTORIA QUE JUSTIFICA ESTA SOLICITUD".

DE LA MISMA MANERA QUEREMOS INFORMARLE A TODOS LOS DELEGADOS DE SINAFUMVARGAS DE LAS 105 ESCUELAS ESTADALES QUE EL DÍA DE MANANA VIERNES ESTA DIRECTIVA SECCIONAL ESTARÁ NOTIFICANDO AL PATRONO SOBRE DE DECISIÓN DE REALIZAR UNA ASAMBLEA EXTRAORDINARIA EL DÍA MIERCOLES 8 DE MARZO A LAS 8AM Y 1PM EN LAS INSTALACIONES DE LA BIBLIOTECA DANILO ANDERSON, CERCA DEL HOSPITALITO DE CATIA LA MAR CON EL OBJETIVO DE INFORMAR Y MULTIPLICAR NOTICIAS DE INTERES PARA TODOS NUESTROS AFILIADOS RELATIVOS  A LOS  ACONTECIMIENTOS SUCEDIDOS DESDE LOS MESES DE MARZO DEL 2.016 HASTA AHORA Y LOS QUE TENEMOS PROYECTADOS DARLE RESPUESTA EN BENEFICIO DE TODOS LOS EDUCADORES EDUCADORES DE LA GOBERNACIÓN DE VARGAS.

ES DE RESALTAR QUE LA CLÁUSULA N° 72 DE LA  1 CONVENCIÓN COLECTIVA DE TRABAJO DE LOS TRABAJADORES DE LA EDUCACIÓN DEL ESTADO VARGAS " LA GOBERNACIÓN DEL ESTADO VARGAS SE OBLIGA A CONCEDER PERMISO REMUNERADO A LOS TRABAJADORES A LOS TRABAJADORES DE LA EDUCACIÓN PARA ASAMBLEAS ORDINARIAS Y EXTRAORDINARIAS CUANDO LAS ORGANIZACIONES SINDICALES SINGATARIAS  LO SOLICITEN CON 72 HORAS DE ANTICIPACIÓN ".  SE ENTREGARÁ JUSTIFICATIVO A LOS DELEGADOS QUE ASISTAN.



"Dios concede la victoria a la constancia"

---------- Mensaje reenviado ----------
De: Sindicato de Trabajadores de la Enseñanza <sitravargas@gmail.com>
Fecha: 2 de marzo de 2017, 15:22
Asunto: Fwd: BOLETA DE NOTIFICACIÓN CON AUTO DE INADMISIÓN DE RECLAMO
Para: SERGIO ALVAREZ <mata.gato9999@gmail.com>, sinafunvargas@gmail.com



---------- Mensaje reenviado ----------
De: "Sindicato de Trabajadores de la Enseñanza" <sitravargas@gmail.com>
Fecha: 14 feb. 2017 5:30 PM
Asunto: BOLETA DE NOTIFICACIÓN CON AUTO DE INADMISIÓN DE RECLAMO
Para: "Carmen Monasterios" <yelincar@hotmail.com>, "rosa elisa lone de herde" <elisaleonrosa@gmail.com>, "ana mercedes aponte merchan" <anamerchan8@hotmail.com>, "EDGAR ELEAZAR SANTOS PÉREZ" <edgaresp1963@gmail.com>, <je-regalado@hotmail.com>, "SERGIO ALVAREZ" <mata.gato9999@gmail.com>, "Santos Sivira" <sivira1@hotmail.es>, "Mariela Angulo Briceño" <tutoraroscio_escuela@hotmail.com>, "RAUL YEMIÑAMI" <yemi_raul@hotmail.com>, <cesarguaita@hotmail.com>, "nena-1721@hotmail.com" <nena-1721@hotmail.com>
Cc:



--
¡En la Unión está la fuerza!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario